abril 18, 2021

Semana Con compromiso

Mundo completo de noticias

Samsung Galaxy S21 se lanzará el 14 de enero

2 min read

A los pocos días del nuevo año, Samsung anunció que presentará su próximo teléfono insignia, posiblemente llamado Galaxy S21, el 14 de enero. Este será el primer lanzamiento de la serie insignia S dado que generalmente es en febrero o marzo.

La fecha del evento no es del todo sorprendente, como insinuó el mentor John Prosser en noviembre pasado.

Se supone que Samsung lanzará tres teléfonos: Galaxy S21, Galaxy S21 + y Galaxy S21 Ultra. Se rumorea que el Ultra liderará el paquete con un sensor principal de 108MP y soporte para el lápiz óptico S-Pen de Samsung, como la serie Galaxy Note de la compañía.

crédito: Policía de Android

Sin embargo, si Samsung sigue los pasos de Apple y elimina el bloque de envío de las cajas de carga de estos teléfonos, eso puede ocupar los titulares en lugar de las características del hardware.

Además de los teléfonos, Samsung también puede lanzar algunos otros dispositivos en este evento. El gigante tecnológico coreano podría lanzar Galaxy Buds Pro Auriculares inalámbricos con cancelación activa de ruido, junto con un marcador de seguimiento de elementos en forma de mosaico.

El evento de Samsung se transmitirá en vivo en su sitio web y canal de YouTube el 14 de enero a las 10 AM ET / 7 AM PDT / 4 PM CET / 8:30 PM IST.

Le proporcionaremos toda la cobertura del evento en Plugged.

¿Sabías que tenemos un boletín de tecnología para el consumidor? Se llama Plugged In –
Puedes suscribirte aquí.

READ  CNOOC ofrece una plataforma de producción y almacenamiento de 53.000 toneladas para el campo de gas de aguas profundas, Energy News, ET EnergyWorld

Publicado el 4 de enero de 2021-07: 32 UTC

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © Semana All rights reserved.