El Puma cayó a Todos los Bloques

Este sábado, El puma Enfrentó su tercer compromiso Tres países La película es muy diferente al resto de la película en los dos primeros juegos. Tras una victoria por 25-15 sobre los All Blacks y un empate ante los Wallabies, el conjunto liderado por Mario Ledesma volvió a enfrentarse a Nueva Zelanda, en el McDonald Jones Stadium de Newcastle, partido relacionado con la quinta fecha del encuentro, y 38-0.

Incapaz de poner un pie en el campo, el juego no tuvo un comienzo favorable para Argentina, que rápidamente fue derrotada por Hombres de Negro. En la primera mitad 13 minutos, Dan Coles respaldó a Argentina en el objetivo, luego de la conversión de Moyunga, Nueva Zelanda avanzó a 7-0. Tres minutos después, Moyunga fue a por los palos y anotó tres puntos más.

El desarrollo del juego fue ampliamente favorable para los All Blacks y hubo errores en el manejo del balón de Las Poomas, sin embargo la defensa que utilizó el equipo argentino volvió a ser uno de los puntos más altos de su estrategia.

El conjunto dirigido por Mario Ledesma logró más de 80 veces en los primeros 40 minutos y apuntó el 0-10, aunque tuvo que mejorar su posesión del balón (menos del 20 por ciento la primera vez) y no pudo atraparlo.

Además, los All Blacks mostraron todo su poder, pusieron presión y aprovecharon cada error de la selección argentina y se fueron sin sujetar el balón y no pudieron contar con el equipo más poderoso del mundo.

A la edad de 11 años en la segunda mitad, Nueva Zelanda usó una patada en el lineout y anotó el segundo intento del partido de RT Seva. Cambios Moyunga amplió la diferencia a 17. Pero, a más de 10 minutos del final, con Matas Alemán de Cortoba y Santiago Carreras, Will Jordan bloqueó dos veces en la cancha, con una diferencia de dos minutos, respaldando la guinda del pastel con el marcador 31-0.

No había nada disponible para Argentina y estaba lejos de la imagen mostrada en los dos juegos anteriores. Ya hacia el final de la reunión, Tuypolot anotó el último intento y selló la victoria con una victoria por 38-0 sobre la Albiceleste, y hubo serias posibilidades de que Tress se quedara con Naciones.

Poomas acumula una victoria, un empate y una derrota en un partido que lidera a Nueva Zelanda con 11 unidades (dos bonificaciones de ataque y una defensiva); Argentina y Australia son seis.

El equipo dirigido por Mario Ledesma tuvo cinco partidos invictos, incluidos dos contra Australia XV. (EE. UU., Australia XV, Australia XV, Nueva Zelanda y Australia).

Nicolás Sánchez anotó todos los puntos para el equipo seleccionado en tres países (25 contra All Blacks y 15 contra Wallabies). Con esfuerzo, cambio y 11 penales, el jugador Dukuman se entrenó en tenis sobre hierba.

Jugador. Defensor de Internet. Gurú de los viajes. Escritor. Experto en tocino sutilmente encantador. Aficionado a la cultura pop incurable