Hora de inicio, precarga y tamaño del archivo

A medida que la temporada 1 de Black Ops Cold War se acerca a su fin, Troych se está preparando para la próxima gran actualización el 4 de febrero.

Actualización 1.11 de Black Ops Cold War (4 de febrero)

Los fanáticos de Zombies finalmente obtendrán el contenido principal que han estado esperando con este enlace.

La actualización introducirá un nuevo mapa llamado Firebase Z de forma gratuita para todos los jugadores.

Este enlace presenta a Express en el modo multijugador, que es una nueva versión del rápido mapa 6V6 de Black Ops 2.

A medida que nos acercamos a su lanzamiento, Troyarch comparte nuevos detalles sobre los detalles de esta actualización, cuándo estará disponible, su tamaño de archivo y cómo precargarlo. Esto es lo que sabemos hasta ahora.

Cómo precargar

Para precargar la actualización 1.11, debe ir al menú de PlayStation y seleccionar ‘Buscar actualización’ en la aplicación Black Ops Cold War.

A partir de ahí, debería darte la opción de precargar.

Cómo ‘Buscar actualizaciones’ – Black Ops Cold War en PlayStation

Tenga en cuenta que solo unos pocos usuarios de PlayStation 4 mencionaron que recibieron una actualización antes de su lanzamiento, ¡así que no se preocupe si aún no aparece!

Lee mas: 2 nuevos mapas de Cold War Zombies filtrados antes de la temporada 2

Tamaño del archivo

los El tamaño del archivo para la versión 1.11 es de 9 GB, Pero esto puede variar según su sitio y área. Basado en lo que los jugadores han informado hasta ahora.

Black Ops Cold War Versión 1.11
Descargar Black Ops Cold War versión 1.11 en PS4

Fecha / hora de lanzamiento

Actualización de Call of Duty Black Ops Cold War 1.11 11PM PT 3 de febrero / 2AM ET 4 de febrero / 7AM GMT 4 de febrero.

READ  El próximo refuerzo pesado balcánico de SpaceX llegará a Texas como un fuego constante

Estará en vivo en todas las plataformas (PS4 / 5, Xbox One, Xbox Series X | S y PC).

Troyarch ha confirmado que la música de Firebase también estará disponible esta vez. Sin embargo, eso La búsqueda importante de huevos de Pascua en Firebase no estará activa hasta el viernes 5 de febrero a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. GMT.

Notas de enlace

La actualización del 4 de febrero de Black Ops Cold War está repleta de contenido nuevo para que los jugadores disfruten.

Los fanáticos de los zombis pueden unirse con un nuevo mapa, Berg y más. Echar un vistazo El nuevo tráiler de Firefox Z está aquí!

Los fanáticos del multijugador, por otro lado, podrán disfrutar de la versión rediseñada de Black Ops 2 Map, un favorito de los fanáticos con el nuevo modo de resistencia para 40 jugadores.

Puedes averiguarlo Los enlaces a la actualización 1.11 de Black Ops Cold War (4 de febrero) están aquí.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Semana Con compromiso