Derbi de España: el Real Madrid venció al Barcelona 3-1 …

Barcelona, ​​Lionel Messi y Real Madrid ya se han medido en el 181 Camp Nou desde el principio. El clásico de la liga española, por séptima vez, fue arbitrado por Juan Martínez Manuera.

A los cinco minutos de partido, impulsado por Benzema, Valverde abrió el marcador para los blancos; Cuatro minutos después, tras un desborde y una pieza central de Jordi Alba, Anshu Pathi definió la igualdad a los nueve.

De media en la primera mitad, el Barcelona está cerca de la segunda mitad. Messi lo tenía, pero Cordois cerró su disparo en un poste cercano.

Sejio Ramos puso al Real Madrid 62 en un penalti.

Los culés no reaccionaron ante el marcador ante el cada vez más flojo Real Madrid, que selló su buena jornada con un gol de Modric en el minuto 90, 3-1 en la final.

1 Barcelona: Nieto; Prueba, Bhikkhu, Lenglet, Alpha; Cestas, de Zhang; Petrie, Coutinho, Pathi; Messi. DT: Ronald Common.

3 Real Madrid: Cordois; Nacho, Warren, Ramos, Mendi; Valverde, Casemiro, Cruz; Asencio, Benzema, Vinicius. DT: Zinedine Zidane.

Suelo: Camp Nou. Árbitro: Juan Mart ின nez Manuera. Metas: 5m Valverde (RM), 9m Anshu Pathi (B); 62m Ramos (RM), pena, 90m Motrick (RM).

Jugador. Defensor de Internet. Gurú de los viajes. Escritor. Experto en tocino sutilmente encantador. Aficionado a la cultura pop incurable