Raphael Reis y Guga Lima reclaman la pole TCR South America Interlagos »TouringCars.Net

El líder del campeonato TCR Sudamérica Raphael Reis y su copiloto de resistencia Guga Lima lograron la pole position para la carrera de resistencia del domingo en Interlagos, luego de que su tiempo combinado fuera seis décimas de segundo más rápido que nadie.

Reis, quien ganó la carrera inaugural de la temporada la última vez en Velo Cittá, fue el más rápido de todos en su parte de la sesión de clasificación, el piloto de W2 Pro GP registró una vuelta de 1 minuto 42,271 segundos.

Luego, Lima superó su mitad de la sesión, dando al dúo brasileño el tiempo combinado más rápido y colocándolos en la pole para la carrera de una hora.

– Anuncio publicitario –

Juan Ángel Rosso y Ricardo Risatti, de Squadra Martino, fueron los segundos más rápidos, aunque a 0,665 segundos del ranking combinado con su Honda.

El mejor PMO Motorsport Lynk & Co fue el de Fabricio Pezzini, quien también ganó una carrera la última vez, en tercer lugar, con el argentino y su copiloto Javier Merlo a poco menos de ocho décimas de distancia.

José Manuel Sapag y su copiloto Marcelo Ciarrocchi han sido cuartos por detrás de su compañero de equipo, a dos décimas más de distancia.

Gabriel Lusquios y Vitor Genz de Crown Racing fueron quintos en su Honda.

Haga clic aquí para ver los resultados de clasificación completos.

Bernie Ecclestone, de 91 años, tocó el paddock el sábado. Foto: TCR Sudamérica / Duda Barrios

La sesión contó con el interés del ex presidente ejecutivo de Fórmula Uno, Bernie Ecclestone, quien fue visto en el paddock con su esposa brasileña, Fabiana Flosi.

La carrera de resistencia, que está programada para durar una hora, comenzará a las 13:40 hora local (09:40 BST, 10:40 CEST) del domingo.

READ  Los 30 mejores Balenciaga Triple S capaces: la mejor revisión sobre Balenciaga Triple S