Los Dollars tropezaron con Rosario y trajeron un empate de ganar-ganar

Talleres de trabajo Empató ante Newell en Rosario este lunes por la noche de 1 a 1 y sigue siendo capitán de Zona 4 en la Copa de la Liga Profesional.

“Maxi” Rodríguez, en cuatro minutos, usó un descuido de la defensa de Albiasul, la primera vez que hizo un destacado local.

Thomas Pochettino, de 25 años, conectó el empate con un fuerte disparo.

El partido, válido por cuarta fecha, lo jugó el árbitro de Silvio Truco, con débil desempeño.

La primera etapa

Los talleres lo hicieron todo en esta primera mitad. Bueno y malo. Comenzó a perderse uno de sus primeros viajes. Newell liberó a Tenaclia, y él jugó para Navarro, se separó. Recuperado durante mucho tiempo en Petolo, Maxi encontró tiempo y espacio para definir a Rodríguez e Ignacio Skoko frente a Karanda y Pérez, Gomer y Montez.

Así, Maxie definió desde la derecha y avanzó un nuevo pozo, que ahora iniciaba el juego

Los talleres no cambiaron el plan. Manejó el balón y vio a Pochettino y Valois atraer para jugar. Las circunstancias pusieron a Redtegui y Fragaben en el acta, pero ambos no tenían sentido.

La irresponsabilidad y los nervios lo frenaron al final del primer tiempo. “Poche” tuvo que ir por un rojo directo después de que Rodríguez tuvo un hierro y Mendes fue por dos infracciones no peligrosas. Fue amonestado por un delito menor en “Maxi” y quince minutos después vio a González recibiendo una tarjeta roja.

Por segunda vez

La historia es muy diferente en el relleno. Fue en busca de la corbata “T”, aunque era baja, y se convirtió en el dueño del juego.

Tras dos amonestaciones, el empate llegó en el minuto 25 con un gol de Thomas Pochettino. Antes de eso, Sebastián Palacios falló un 2 a 0 local.