Fechas y horarios del RLCS X Championship

Aquí es cuando terminan los partidos del Campeonato de la RLCS de 2021.

A medida que la Rocket League se vuelve cada vez más popular, su rival deportivo, la RLCS (Rocket League Championship Series), tiene muchos seguidores. Debido a las preocupaciones en torno a la epidemia, RLCS no ganará un campeonato mundial individual este año. Sin embargo, todavía habrá un partido final al final de la temporada titulado RLCS X Championship. Zionics ha publicado el calendario completo de fechas y horarios para el Campeonato X de RLCS 2021.

Fechas y horarios del RLCS X Championship

El Campeonato RLCS X se llevará a cabo del 15 al 20 de junio y se llevará a cabo en América del Norte, Europa, Oceanía y América del Sur.

Martes 15 de junio:

  • Europa, ronda 1 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Trimestre de Europa n. ° 1: 10 a. M. PT / 1 p. M. ET
  • América del Norte, Ronda 1 – 1 pm PT / 4 pm ET
  • América del Norte, trimestre n. ° 1 – 3 p.m. PT / 6 p.m. ET

Miércoles 16 de junio:

  • Trimestre de Europa n. ° 2 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Norteamérica, trimestre n. ° 2: 10 a. M. PT / 1 p. M. ET

Jueves 17 de junio:

  • Semifinal de Europa n. ° 1 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Semifinal de América del Norte n. ° 1 – 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

Viernes 18 de junio:

  • Semifinales de Europa n. ° 2 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Semifinales de América del Norte n. ° 2 – 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

Sábado 19 de junio:

  • Gran final de América del Sur – 2 p.m. PT / 5 p.m. ET
  • Gran final de Oceanía – 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET

Domingo 20 de junio:

  • Gran final de Europa: 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Gran final de América del Norte – 11:30 a. M. PT / 2:30 p. M. ET

Ahora que conoces el calendario completo del RLCS X Championship, estás listo para disfrutar de una actividad deportiva de alto nivel este verano. Más detalles se pueden encontrar aquí Sitio web oficial de la Rocket League. Estén atentos a ShockNews para obtener más guías útiles en el mundo de los deportes.

Donovan es un joven periodista de Maryland que ama los deportes. Su memoria de juegos más antigua es jugar en pijama en el escritorio de su madre los fines de semana. Pokemon Emerald, Hollow 2 y el Star Wars Battlefront 2 original son algunos de los temas más influyentes para despertar su amor por los videojuegos. Después de entrenar en ShockNews durante la universidad, Donovan obtuvo una especialización en periodismo televisivo en Bowie State University en 2020 y se unió al equipo de tiempo completo. Es un gran nerd de Star Wars y maníaco de las películas, te habla de películas y juegos todo el día. Puedes seguirlo en Twitter En Tonimals_

READ  Las condiciones de sequía están mejorando lentamente en América del Sur

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Semana Con compromiso