El último segundo gol le da a Venezuela un empate con Ecuador en la Copa América

Mesa de Deportes, 20 junio (EFE) .- Gonzalo Plata parecía ser un gol de oro para Ecuador apenas tres minutos después de sustituir el domingo por la Copa América ante Venezuela, pero Ronald Hernández empató en el parón y los equipos se repartieron los puntos.

Ecuador inició el torneo en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, ansioso por volver a la pista luego de perder las dos últimas eliminatorias de la Copa del Mundo y la apertura de la Copa América.

Ayrton Priciato adelantó a Ecuador con un gol en el minuto 38 para ver a Aiden Castillo igualar a Venezuela a los seis minutos del segundo tiempo.

Los equipos seguían empatados 1-1 cuando el entrenador de Ecuador, Gustavo Albaro, regresó a Plata, tras una temporada en la que Sporting CB les había ayudado a ganar su primer título portugués en la máxima categoría en 19 años.

Platón devolvió la confianza a su técnico con un gol en el minuto 71, y Ecuador pudo reclamar los 3 puntos hasta que Hernández de Venezuela anotó con un estruendoso cabezazo en el primer minuto del tiempo de descuento.

Como resultado, Venezuela terminó tercero en el Grupo B con 2 puntos en tres partidos, mientras que Ecuador es cuarto con un punto después de dos partidos.