Cuando descargas iOS 14.5

Las actualizaciones relacionadas para iOS 14.5 y iPods, MacOS, WatchOS y TVOS se lanzarán pronto, brindando la capacidad de desbloquear IPhone Apple Watch, soporte AirTake, soporte Dual SIM 5G, Shri Actualizaciones, actualizaciones para podcasts, mapas y noticias y más.


Como parte de su boletín informativo del 20 de abril con el evento de medios “Spring Loaded”, Apple presentó iOS 14.5 y otras actualizaciones. “A partir de la semana que viene”, disponible Eso significa que podemos esperar que debuten del 26 al 30 de abril. También hay Apple Desarrolladores informados Todas las aplicaciones deben estar configuradas iOS 14 El SDK también recomienda que observe el lanzamiento de nuevas actualizaciones del sistema operativo el lunes 26 de abril, de acuerdo con los requisitos de transparencia de monitoreo de aplicaciones.

Las actualizaciones de iOS de Apple se lanzarán a las 10:00 a.m., hora del Pacífico, por lo que nuestra mejor estimación es que iOS 14.5 y las actualizaciones relacionadas se lanzarán el lunes 26 de abril a esa hora. Si bien no hay garantía de que Apple se apegue a su lanzamiento regular, esto parece una suposición muy razonable, por lo que hemos elaborado una lista de momentos relevantes en todo el mundo:

  • Honolulu, Hawái – 7:00 p.m.
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT.
  • Cupertino, California – 10:00 a.m. P.T.D.
  • Phoenix, Arizona – 10:00 a.m. MST.
  • Vancouver, Canadá – 10:00 a.m. P.T.D.
  • Denver, Colorado – 11:00 a.m. MDT.
  • Dallas, Texas – Mediodía 12:00 CDT.
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 p.m.
  • Toronto, Canadá – 1:00 p.m.
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 p.m.
  • Londres, Reino Unido – 6:00 p.m.
  • Berlín, Alemania – 7:00 pm CEST
  • París, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 pm
  • Moscú, Rusia – 8:00 pm MSK.
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • ESTAMBUL, Turquía – 8:00 pm DRT.
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 pm
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 a. M. Del día siguiente
  • SHANGHAI, China – A la mañana siguiente a la 1:00 CST.
  • SINGAPUR – Al día siguiente a la 1:00 a.m. SGT.
  • Perth, Australia – 1:00 a.m. del día siguiente
  • Hong Kong: al día siguiente a la 1:00 a. M. HKD.
  • SEÚL, COREA DEL SUR – Al día siguiente a las 2:00 p.m.
  • Tokio, Japón – 2:00 am del día siguiente
  • Adelaide, Australia – 2:30 am del día siguiente
  • Sydney, Australia – 3:00 am del día siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda – 5:00 a. M. NZST del día siguiente
READ  Slack promete actualizar a "Link DM" después de darse cuenta de que hay acoso

Actualizaremos este artículo si solicita más información sobre el tiempo de lanzamiento de Apple para iOS 14.5.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Semana Con compromiso