Bonfield dio el golpe y ganó 3 a 1 en river

río de la Plata Este martes de 15 a 13 h. Bonfield, Para el Equipo 3 al finalizar la primera jornada de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional, en casa en el Estadio Libertadores de América en Avellaneda.

Este entrenamiento fue muy efectivo y Marcelo Gallardo supo mostrar algunas falencias defensivas en el equipo, para estar con un gran triunfo.

Augustin Fontana, Giuliano Gallopo y Javier Pinola (contra su propia valla) marcaron para el elenco de Javier Cunnetti. En cuanto a Rivers, en tanto, marcó Rafael Santos Borre.

El Millonario ganó el gol colombiano con gol a seis minutos del final La batalla de Rafael.

Pero FontanaPara la visita, pudo equilibrar rápidamente el ejercicio a los 18 años.

Así, con las condiciones en ambas curvas, se abrió un partido de ida y vuelta.

El equipo, dirigido por Javier Sangunetti, fue ascendido a la Corte Independiente, al darse cuenta de que podía perjudicar al equipo de «Muñeca».

A los 37 minutos de la misma primera fase, pudo ponerse 2 a 1 gracias a un gol del centrocampista Periodo Giuliano.

En el relleno, River intentó hacer girar la pelota y crear lugares para el empate.

Pero, en el minuto 16, Bonfield pudo ampliar el marcador tras un gol El defensa Javier Pinola marcó en su contra.

Así, el millonario tuvo que pasar más del juego complejo en la media hora restante.

Nada de eso sucederá, y Bonfield finalmente tendrá una impactante victoria en la primera escena del partido. Según Gallardo, hay mucho que volver a visitar después de un mal estreno.

El juego fue arbitrado por German Delfino y las siguientes organizaciones:

río de la Plata: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz; Julián Álvarez,
Raphael Bor y Matthias Suarez. DT: Marcelo Gallardo.

Bonfield: Mauricio Arpoleda; Emanuel Coronal, Alexis Maldonado, Luciano Lolo y Claudio Bravo; George Rodríguez y Giuliano Gallopo; Mauricio Cuero, Martin Barrow y Fabian Portagare; Augustine Fontana. DT: Javier Cunningham.

Jugador. Defensor de Internet. Gurú de los viajes. Escritor. Experto en tocino sutilmente encantador. Aficionado a la cultura pop incurable