A los usuarios de instantáneas se les comenzará a recordar que limpien su lista de amigos

Snap presenta una nueva función llamada Prueba de amigos. En Snapshot, ser amigo de alguien puede incluso acceder a tu historia y tu ubicación, dependiendo de la configuración de tu mapa de Snap, por lo que Snap quiere asegurarse de que todos en tu lista de amigos sigan siendo los que quieran invitar a tu amigo.

Si los usuarios quieren usarlo, esta función ayudará a que el sitio sea más seguro. Esta es una excelente manera de darse cuenta de que aún puede ser amigo de alguien que no quiere ver sus publicaciones. Sé que ha habido muchas ocasiones en las que miro a un amigo o seguidor mío y digo: “No sé quién es esta persona” o peor aún: “Vaya, mi ex puede ver mi charla”.

Snap dice que la función se implementará a nivel mundial en las “próximas semanas” en Android y “en los próximos meses” para dispositivos iOS. Como puede ver en este GIF, el recordatorio se muestra como una notificación en la pantalla de su perfil:

La función Friend Check muestra un recordatorio para ver su lista de amigos.
GIF: Snap

Si desea comprobarse antes de que aparezca la función, puede ir a su perfil y ver su lista de amigos tocando Mis amigos. Puede eliminarlos tocando el nombre de un amigo hasta que aparezca el menú bloquear / eliminar amigos.

La función Friend Check-up es parte de una campaña de Snap para convertir Snapshot en un lugar amigable, que incluye agregar nuevos recursos e integraciones al programa LGBTQ + Youth Trevor y ayudar a los padres a comprender y apoyar a sus hijos adolescentes. La red social está aún más integrada con el proyecto Crisis Text para personas que buscan asistencia de salud mental.

READ  La pantalla 'Really Big' es más grande que el modelo actual de 27 pulgadas para la nueva función iMac de Leaker de confianza

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Semana Con compromiso